Курица с овощами в вине

Курица с овощами в вине

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Жир
30 г
Вино
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.

2. Помидоры нарезать ломтиками.

3. Порубить зелень.

4. Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.

5. Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 — 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.