
Курица с овощами в вине
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
620 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
30 г
Помидоры
200 г
Морковь
80 г
Жир
30 г
Курица
400 г
Вино
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.
2. Помидоры нарезать ломтиками.
3. Порубить зелень.
4. Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.
5. Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 — 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.