Курица с грибами и беконом

Курица с грибами и беконом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук — колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.

4. Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.

5. Запекать 40 минут.

6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.