
Курица с грибами и беконом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Бекон
80 г
Шампиньоны
200 г
Курица
700 г
Плавленый сыр
75 г
Вешенки
100 г
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук — колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.
4. Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.
5. Запекать 40 минут.
6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.