Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать курицу небольшими кусочками, жарить на растительном масле, помешивая каждые 2 минуты.

2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Например, хмели-сунели, мускатный орех, сушеную паприку.

3. Добавить фасоль. Можно прямо мороженную. Жарить еще 3 минуты.

4. Добавить томаты и шпинат. Жарить все вместе не более 5 минут.