Курица с чесноком, лимоном и перцем

Курица с чесноком, лимоном и перцем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
60.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Чеснок
8 зубчиков
Лук-шалот
4 головки
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.

2. Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.

3. Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.

Подавать с белым или розовым вином.