Курица с баклажанами, картофелем и помидорами

Курица с баклажанами, картофелем и помидорами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
4 головки
Курица
1 штука
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Очищенную и промытую тушку курицы разрежьте на куски.

2. Баклажаны, не очищая, нарезать тонкими кружками.

3. С помидоров снять кожицу и нарезать дольками.

4. Картофель очистить, нарезать кубиками.

5. Лук и зелень измельчить.

6. Выложить слоями курицу и овощи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.