Курица под соусом бешамель

Курица под соусом бешамель

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.

2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.

3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.

4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.