
Курица под соусом бешамель
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Петрушка
по вкусу
Сливки
250 г
Шампиньоны
100 г
Курица
200 г
Белый перец горошком
по вкусу
Сыр пармезан
70 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.