
Курица по-швейцарски
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
¼ стакана
Топленое масло
¼ стакана
Куриный бульон
1 стакан
Швейцарский сыр
150 г
Приправы
1 стакан
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
2. Посыпьте курицу швейцарским сыром.
3. Хорошо перемешайте бульон и вино.
4. Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
5. Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
6. Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.