Курица по-швейцарски

Курица по-швейцарски

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Приправы
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.

2. Посыпьте курицу швейцарским сыром.

3. Хорошо перемешайте бульон и вино.

4. Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.

5. Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.

6. Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.