Курица по-герцогски

Курица по-герцогски

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
61.0 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.

2. Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.

3. Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.

4. Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.