Кролик, тушенный в соусе с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235847 ккал
Белки
31537.7 грамм
Жиры
12171.5 грамм
Углеводы
114.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКролик
400 штук
Свиной жир
60 г
Морковь
80 г
Репчатый лук
80 г
Репа
80 г
Петрушка
40 г
Картофель
400 г
Томатный соус
400 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Зелень
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.