
Кролик, тушенный в соусе с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157231 ккал
Белки
21025.1 грамм
Жиры
8114.3 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
80 г
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
400 г
Морковь
80 г
Репа
80 г
Зелень
50 г
Свиной жир
60 г
Томатный соус
400 столовых ложек
Кролик
400 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.