-
Основные блюда   Низкокалорийная еда

Кролик, тушенный в соусе с овощами

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 781847 ккал
  • Белки 105037,7 грамм
  • Жиры 40171,5 грамм
  • Углеводы 114,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. 2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.

Похожие рецепты

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами 100 50 минут
Кролик в белом соусе 50 40 минут
Кролик, тушеный с овощами и картофелем 84 1 час