Кролик, тушенный в соусе с овощами

Кролик, тушенный в соусе с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235847 ккал
Белки
31537.7 грамм
Жиры
12171.5 грамм
Углеводы
114.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кролик
400 штук
Томатный соус
400 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.

2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.