Кролик, тушенный в соусе с овощами

Кролик, тушенный в соусе с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157231 ккал
Белки
21025.1 грамм
Жиры
8114.3 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус
400 столовых ложек
Кролик
400 штук
Инструкция приготовления45 минут

1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.

2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.