Красная рыба с пломбиром
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
644 ккал
Белки
60.2 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасная рыба
1 кг
Ветчина
100 г
Пломбир
200 г
Соевый соус
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Клубника
по вкусу
Лапша «Роллтон»
60 г
Красная икра
½ банки
Инструкция приготовления3 часа
1. Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы.
2. Смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу, выложить рыбу на противень. Сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы.
3. Запекать в духовке до готовности. Подавать.