Котлеты из краснокочанной капусты

Котлеты из краснокочанной капусты

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Миндальная мука
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Капусту натереть на крупной терке.

2. Затем натереть красный лук.

3. С луком-пореем поступить точно так же.

4. Выдавить чеснок с помощью пресса.

5. Добавить яйцо, соль и перец.

6. Добавить миндальную муку.

7. Добавить сыр. Тщательно перемешать.

8. Сформировать котлеты и выложить на разогретое в сковороде масло.

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10. Накрыть крышкой и убавить огонь.

11. Через 10 минут котлеты готовы. Подавать со сметаной.