Котлеты из краснокочанной капусты
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасный лук
60 г
Лук-порей
20 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Миндальная мука
4 столовые ложки
Чеснок
20 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Капусту натереть на крупной терке.
2. Затем натереть красный лук.
3. С луком-пореем поступить точно так же.
4. Выдавить чеснок с помощью пресса.
5. Добавить яйцо, соль и перец.
6. Добавить миндальную муку.
7. Добавить сыр. Тщательно перемешать.
8. Сформировать котлеты и выложить на разогретое в сковороде масло.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10. Накрыть крышкой и убавить огонь.
11. Через 10 минут котлеты готовы. Подавать со сметаной.