
Конгрио, запеченная в лаваше
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Хмели-сунели
щепотка
Армянский лаваш
2 штуки
Филе конгрио
500 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
3. На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
4. Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
5. Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.