
Казан-кабоб
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
61.3 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2. Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
3. Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
4. Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
5. Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.