Картошка с рыбой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1094 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
79.0 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
900 г
Оливковое масло
1,5 стаканов
Белый хлеб
50 г
Кукурузная мука
25 г
Паприка
½ чайные ложки
Филе рыбы
700 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
3. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.