
Картошка с рыбой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
729 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Картофель
900 г
Белый хлеб
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
1,5 стаканов
Паприка
½ чайные ложки
Кукурузная мука
25 г
Филе рыбы
700 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
3. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.