Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

3.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
⅓ пучка
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем, листьями тимья­на, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.

2. Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.

3. Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.