Картофельная запеканка с овощами

Картофельная запеканка с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Сваренный картофель обсушивают, протирают в горячем состоянии, перемешивают.

2. Картофельную массу делят пополам.

3. Одну половину кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 2 см, равномерно распределяют на нем фарш.покрывают оставшейся картофельной массой.

4. Поверхность выравнивают.смазывают сметаной, ложкой наносят узор. посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.

5. Для приготовления фарша: лук репчатый, морковь, нарезанные соломкой или ломтиками, пассеруют, грибы нарезают ломтиками и слегка обжаривают. Грибы, морковь, лук, вареные рубленые яйца смешивают, добавляют перец.