Картофель, тушенный с копченой грудинкой
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Копченая грудинка
100 г
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
2. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
3. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.