-
Основные блюда   Французская кухня

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

81
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 317 ккал
  • Белки 5,2 грамм
  • Жиры 21,8 грамм
  • Углеводы 26,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками. 2. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками. 3. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.

Похожие рецепты

Картофель тушеный, с копченой грудинкой 0 50 минут
Фасоль с картофелем 80
Картофель жареный с белыми грибами 33 35 минут