-
Основные блюда   Низкокалорийная еда

Картофель с чоризо и паприкой

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 302 ккал
  • Белки 7,1 грамм
  • Жиры 9,8 грамм
  • Углеводы 49,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда чеснок, слегка раздавленный плоской стороной лезвия ножа. Готовьте, помешивая, пока он не начнет темнеть. Уберите сковороду с огня и вмешайте паприку, потом влейте содержимое сковороды в огнеупорную кастрюлю с толстыми стенками и дном. 2. Влейте 1,5 литра воды, добавьте луковицу, лавровый лист, черный перец и чоризо и доведите до кипения. Убавьте огнь, закройте крышкой и варите 1 час. 3. Каждую картофелину надрежьте круговыми движениями кончика ножа, потом отправьте в кастрюлю и долейте воды, так, чтобы она покрывала картофель. Посолите по вкусу. Снова закройте кастрюлю и варите еще 45 минут. Удалите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, прежде, чем подавать.

Похожие рецепты

Пюре с чоризо, беконом и паприкой 100 45 минут
Рагу из фасоли 100
Тушеная чечевица 81 2 часа 15 минут
Треска бакаляу 0 30 минут
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке 100 1 час 15 минут
Цветная фасоль с рисом 100 45 минут