Карри из налима

Карри из налима

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Перец, кориандр и кумин пропустить через мельницу для пряностей или растолочь в ступке.

2. На растительном масле поджарить в течение 5 минут нарезанные мелко лук, чеснок и имбирь.

3. Добавить молотые пряности и продолжать жарить еще 2–3 минуты.

4. Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, перцы целиком, соль. Тушить 5 минут.

5. Добавить куски налима (очищенного от кожи и костей), тушить 5 минут.

6. Добавить туда же шпинат, тушить еще 5 минут.

7. Украсить тертым кокосом, подавать с рисом и лаймом.