Карп, сваренный в яблочном соке

Карп, сваренный в яблочном соке

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 пучок
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).

2. Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).

3. Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.

4. Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! (это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.

Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.