
Карп, сваренный в яблочном соке
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Зеркальный карп
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
2. Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
3. Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
4. Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! (это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.