Карибский карри из козлятины

Карибский карри из козлятины

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Карри
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.

2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.

3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.

4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.