
Карибский карри из козлятины
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.