Карась запеченный в огурцах

Карась запеченный в огурцах

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Карась
3 штуки
Чеснок
½ головки
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Карась почистить и избавиться от внутренностей, если заморожен, то разморозить и желательно без дополнительной помощи, просто оставить на некоторое время.

2. После того, как он разморозился, залить сначала холодной водой и добавить ложку уксуса, чтобы избавиться от лишнего запаха. Через 20 минут слейте воду и залейте кипятком ровно на то время, которое вам понадобится для следующего этапа, не больше.

3. В блендере перемолоть огурцы (можно не чистить), чеснок, после добавить соль и перец по вкусу.

4. Прогреть духовку до 180 градусов, разложить караси на противень, заранее смазанный маслом, вкладывая огуречную смесь в брюхо и поливая ей карасей. Готовить 40-50 минут.