Капустная запеканка с рисом

Капустная запеканка с рисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.

2. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис (вареный) и обжаривайте 5 минут. Охладите.

3. Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.

4. Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.

5. На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.