
Камбала с оливками
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
15 г
Сыр
150 г
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливки
9 столовых ложек
Камбала
450 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки — 3 столовые ложки оливок мелко порезать, остальные оставить целыми. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.
3. Запекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.