Камбала с оливками

Камбала с оливками

3.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
150 г
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливки
9 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

2. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки — 3 столовые ложки оливок мелко порезать, остальные оставить целыми. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.

3. Запекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.