Камбала с морской капустой

Камбала с морской капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Размягчите постепенно масло при комнатной температуре, но не дайте ему растаять.

2. Смешайте свежую или сухую морскую капусту с морской солью. Когда масло стянет мягким, перемешивайте его с соленой морской капустой до тех пор, пока его консистенция станет равномерной. Сформируйте масло в цилиндр или прямоугольный брусок и оберните его в вощеную бумагу. Уберите в холодильник, чтобы оно уплотнилось. Если дать настояться маслу неделю — получится еще вкуснее.

3. Смажьте маслом противень и присыпьте морской солью. Положите рыбу на противень, а сверху — масло с морской капустой. Запекайте на гриле 1 ½ минуты, пока масло не растопится, а затем промажьте рыбу маслом и снова запекайте 1 ½ минуты. Оставьте рыбу на горячем противне еще на 3 минуты.

4. Подавайте рыбу без гарнира, чтобы насладиться комбинацией аромата морской капусты и рыбы.