-
Основные блюда   Паназиатская кухня

Кальмары, тушенные в сметане

92
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 846 ккал
  • Белки 126,5 грамм
  • Жиры 29,3 грамм
  • Углеводы 19,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой. 2. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. 3. К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Похожие рецепты

Плов узбекский 90 1 час 30 минут
Плов по-туркменски 0 1 час
Курица со сметаной и чесноком 100 1 час
Баклажаны с морковью и луком 100 20 минут
Мясное рагу со свининой 75 1 час 30 минут
Курица в сметане с луком 100 1 час