Кальмары, тушенные в сметане

Кальмары, тушенные в сметане

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
126.5 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

2. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

3. К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.