Кальмары с красным вином

Кальмары с красным вином

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.

2. Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета.

3. Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам.

4. Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино.

5. Тушить до готовности кальмаров.

Это блюдо хорошо подавать вместе с гренками.