
Кальмары фаршированные цукини, грибами и картофелем
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
105.2 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Шампиньоны
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Кальмары
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
2. Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
3. Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
4. Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.