
Кабачки, запеченные в тесте
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
400 г
Чеснок
4 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Творог
100 г
Кабачки
4 штуки
Мускатный орех
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Сливки 20%-ные
300 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
2. Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
3. Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
4. Выпекаем 30 минут на среднем огне.