Кабачки, запеченные в тесте

Кабачки, запеченные в тесте

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
400 г
Чеснок
4 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Кабачки
4 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.

2. Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.

3. Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.

4. Выпекаем 30 минут на среднем огне.