Кабачки фаршированные фаршем, со сметаной

Кабачки фаршированные фаршем, со сметаной

4.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
6 штук
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления35 минут

1. Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.

2. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

3. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.