Яйца по-летнему
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
597 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
225 г
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В разогретом масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный кусочками вареный молодой картофель. Посыпаем чили и мелко нарезанным чесноком.
2. Добавляем мелкие нарезанные помидоры и готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
3. Делаем 4 углубления в подготовленной массе и выливаем в каждое по яйцу и готовим еще 3–4 минуты. Готовое блюдо посыпаем кориандром и подаем горячим.