
Ячневая запеканка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Уксус
1 чайная ложка
Изюм
10 г
Творог
700 г
Сода
на кончике ножа
Курага
20 г
Ячневая крупа
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать творог, крупу, изюм, курагу, желтки. Тщательно перемешать.
2. Взбить белки в густую пену.
3. В полученную массу добавить взбитые белки, тщательно перемешать.
4. Погасить соду уксусом, добавить в смесь и еще раз все тщательно перемешать.
5. На дно чаши мультиварки выстлать бумагу для запекания.
6. Включить мультиварку на 50 минут, режим «Выпечка».
Подавать с фруктами и ягодами, можно добавить корицу.