Индейка, фаршированная каштанами

Индейка, фаршированная каштанами

1.7
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1151 ккал
Белки
55.7 грамм
Жиры
80.9 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие зашить.

2. Птицу обложить полосками сала, обвязать и запекать в духовке разогретой до 200 градусов, от 60 до 80 минут.

3. Незадолго до окончания приготовления сало удалить, чтобы образовалась золотистая корочка. Сок от жаркого процедить, снять жир. Подать индейку с этим соком.