Имбирная курица

Имбирная курица

5
1 час + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час + 40 минут

1. Берем куриные бедра без кожи и кости, промываем, кладем в миску и заливает соевым соусом (что бы курица была почти закрыта до половины). Добавляем тертый на терке свежий имбирь и оставляем на 40 минут в холодильнике мариноваться. Миску закрываем пищевой пленкой.

2. Обжариваем на расколеной сковородке до золотой корочки.