Имбирная фасоль

Имбирная фасоль

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.

2. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.

3. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.

4. Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.