
Хрустящие куриные грудки
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Сливки
2 столовые ложки
Кукурузные хлопья
½ стакана
Сельдерей
1 стебель
Филе куриной грудки
8 штук
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Взбить яйцо и сливки вместе.
2. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.
3. Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
4. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 35–45 минут, переворачивая курицу каждые 15 минут.