Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Нарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь.
2. Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая.
3. Минут через 5 вливаем бальзамический уксус по вкусу и добавляем сушеный укроп. Продолжаем помешивать.
4. Через несколько минут добавляем в нашу смесь на сковороде, сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (лучше сразу покупать нарезанный сыр). Помешиваем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
5. Выкладываем гарнир на тарелку, сверху украшаем несколькими кубиками сыра фета и укропом.
6. Филе куриной грудки отбиваем кухонным молотком и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7. Вливаем бальзамический уксус и тушим курицу под крышкой до готовности.
8. Выкладываем на тарелку рядом с гарниром и украшаем бальзамическим соусом.