Грудки куриные с шампиньонами по-французски

Грудки куриные с шампиньонами по-французски

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
69.5 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.

2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.

3. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.