
Гречка с грецкими орехами, сливками и помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
500 г
Тимьян
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Рукола
по вкусу
Сливки 25%-ные
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварить гречневую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности (10 минут). Слить воду.
2. 500 грамм помидоров порезать и добавить в салат, смешать со сливками и мелкопорубленными (измельченными в кофемолке) орехами. Добавить 100 грамм сыра пармезан, нарезав тонкими ломтиками. Добавить зелень, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.