
Греческая запеканка
3.3
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
½ стебля
Пшеничная мука
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Кабачки
4 г
Йогурт
150 мл
Паприка
по вкусу
Сыр фета
200 г
Сыр чеддер
200 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.