
Говядина, тушеная по-аргентински
4.6
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
926 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
74.6 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
20 г
Репчатый лук
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Лимон
1 штука
Чеснок
20 г
Молотый красный перец
по вкусу
Тимьян
8 г
Сладкий перец
400 г
Шпик
120 г
Говядина
860 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Говядину нарезать кубиками 2×2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.
2. Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.