Говядина, тушеная по-аргентински

Говядина, тушеная по-аргентински

4.6
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
926 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
74.6 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Шпик
120 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Говядину нарезать кубиками 2×2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.

2. Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.