Говядина с овощами по-бургундски

Говядина с овощами по-бургундски

4.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Листья тмина
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Вода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде, а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.

2. Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.

3. Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.