Говядина с болгарским перцем «по-японски»

Говядина с болгарским перцем «по-японски»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Говядину режем и маринуем в соевом соусе.

2. Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.

3. Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.

4. Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).

5. Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.

6. Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!