Говядина на шпажке по-камбоджийски

Говядина на шпажке по-камбоджийски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
8 зубчиков
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Рыбный соус
2 чайные ложки
Чабрец
2 чайные ложки
Лимонная трава
4 столовые ложки
Куркума
1,5 чайных ложек
Корень имбиря
2 чайные ложки
Цедра лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В чаше кухонного комбайна измельчите и смешайте лемонграсс, лавровые листья, чабрец, цедру лимона, имбирь и чеснок. Смесь сахар и корицу. Перемешайте и отложите. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 3 дней.

2. Говядину нарежьте полосками, выложите в миску и полейте рыбным соусом и маслом. Насадите полоски говядины на шпажки.

3. Разогрейте гриль. Обжаривайте мясо на шпажках около 3 минут с каждой стороны и подавайте с соусом. Приятного аппетита!