
Голье в соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Шпик
60 г
Говяжьи почки
100 г
Томатное пюре
1,5 столовых ложек
Говяжье легкое
100 г
Говяжье сердце
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
2. Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
3. Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.
Подать с солеными огурцами и отварным картофелем.