Голье в соусе

Голье в соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Томатное пюре
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.

2. Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.

3. Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.

Подать с солеными огурцами и отварным картофелем.