Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Томатная паста
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Перец нарезать небольшими слайсами.

3. Кабачок нарезать небольшими кубиками.

4. Чеснок крупно нарезать.

5. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

6. Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.

7. Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.

8. Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.

9. Через 3-4 минуты приправить черным перцем.

10. Добавить томатную пасту, перемешать.

11. Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.

12. Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.

13. Влить белое вино и перемешать.

14. Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.