
Гарнир из тыквы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
7 г
Лук-порей
35 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Томатная паста
1 столовая ложка
Кабачки
90 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Тыква
160 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Перец рамиро
55 г
Листья айсберга
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Перец нарезать небольшими слайсами.
3. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
4. Чеснок крупно нарезать.
5. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
6. Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.
7. Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.
8. Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.
9. Через 3-4 минуты приправить черным перцем.
10. Добавить томатную пасту, перемешать.
11. Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.
12. Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.
13. Влить белое вино и перемешать.
14. Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.