Гарнир из лука с зеленью

Гарнир из лука с зеленью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
3 веточки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Некрупно нарезать сельдерей.

2. Лук нарезать немного крупнее.

3. На сковороде разогреть два вида масла.

4. Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

5. Добавить смесь перцев.

6. Посолить и убавить огонь до среднего.

7. Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.

8. Промыть петрушку.

9. Мелко нарезать.

10. Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.