
Гарнир из лука с зеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Репчатый лук
275 г
Петрушка
3 веточки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сельдерей
30 г
Сумах
1 столовая ложка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Некрупно нарезать сельдерей.
2. Лук нарезать немного крупнее.
3. На сковороде разогреть два вида масла.
4. Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
5. Добавить смесь перцев.
6. Посолить и убавить огонь до среднего.
7. Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.
8. Промыть петрушку.
9. Мелко нарезать.
10. Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.