
Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
112.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
2. Пока фунчоза готовится, приготовть соус. Помидоры нарезать и отправить на сковороду, добавить оливковое масло. Через 3 минуты добавить нарезанный полосочками (не крупно) перец. Добавить специи, перец, травки. Через 5 минут добавить соевый соус по вкусу. Оставить до готовности.
3. С фунчозы слить воду и добавить в соус, потушить еще минут 5 все вместе и снять с огня!
Очень легкое блюдо! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде!