Фунчоза с зеленой фасолью, сладким перцем и помидорами

Фунчоза с зеленой фасолью, сладким перцем и помидорами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
250 мл
Помидоры
1 штука
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить продукты.

2. Перец очистить от семян ножки.

3. Нарезать соломкой.

4. Помидор так же нарезать соломкой.

5. Выложить овощи в сковороду.

6. Добавить растительное масло.

7. Так же в сковороду выложить фасоль.

8. Все перемешать и готовить на среднем огне до готовности аль денте для фасоли.

9. Затем добавить воду.

10. И выложить лапшу.

11. Воду при надобности следует добавить.

12. Посолить.

13. Тушить все вместе до готовности лапши.

Данный способ приготовления фунчозы самый быстрый и простой. Она готовится в течение 5 минут, главное — подготовить овощи. Специи можно добавить по своему вкусу. Так же при подаче можно добавить соус, например терияки. Приятного аппетита!