
Фунчоза с зеленой фасолью, сладким перцем и помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
250 мл
Растительное масло
70 мл
Помидоры
1 штука
Фунчоза
200 г
Сладкий перец
1 штука
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить продукты.
2. Перец очистить от семян ножки.
3. Нарезать соломкой.
4. Помидор так же нарезать соломкой.
5. Выложить овощи в сковороду.
6. Добавить растительное масло.
7. Так же в сковороду выложить фасоль.
8. Все перемешать и готовить на среднем огне до готовности аль денте для фасоли.
9. Затем добавить воду.
10. И выложить лапшу.
11. Воду при надобности следует добавить.
12. Посолить.
13. Тушить все вместе до готовности лапши.
Данный способ приготовления фунчозы самый быстрый и простой. Она готовится в течение 5 минут, главное — подготовить овощи. Специи можно добавить по своему вкусу. Так же при подаче можно добавить соус, например терияки. Приятного аппетита!