Форель жареная

Форель жареная

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
4 головки
Редька
1 штука
Соль
по вкусу
Томатное пюре
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

2. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.

3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.

4. Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.