
Форель жареная
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
4 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сладкий перец
2 штуки
Редька
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Форель
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
2. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
4. Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.